На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Омега - 3 : Что? Где? Сколько?

Пожалуй, больше всего в детстве я ненавидела пить рыбий жир, бутылка которого стояла на одной из полочек шкафа. Я мечтала, чтобы содержимое ненавистной бутылки побыстрее закончилось, но на смену ей приходила другая, заполненная все тем же отвратительным рыбьим жиром. И лишь спустя годы  я поняла, насколько я должна быть благодарна маме за то, что она заботилась о моем здоровье, заставляя ежедневно принимать столовую ложку рыбьего жира.    

Чем же так полезен этот пресловутый рыбий жир и почему он так необходим нашему организму? Все дело в полиненасыщенных жирных кислотах Омега-3, которые содержатся в рыбьем жире и маслах  некоторых растений. К сожалению, они не вырабатываются в организме, но жизненно необходимы для здоровья и правильного обмена веществ.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ ....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх