Как правильно проводить химиотерапию

Как правильно проводить химиотерапиюИспользование лекарственных средств для уничтожения раковых клеток является испытанным и эффективным способом терапии любых онкологических заболеваний. Химиотерапию в случае необходимости могут совмещать с другими методами лечения, а именно с хирургическим или радиологическим.

Онкологи Израиля применяют для лечения рака только медпрепараты нового поколения, которые оказывают лишь незначительное отрицательное действие на организм больного, и при том эффективно подавляют злокачественные опухоли. 

Важные особенности израильской химиотерапии:

При выработке метода лечения и назначении лекарственных средств состоится консилиум нескольких врачей - онкологов различной специализации, что помогает находить наиболее эффективные решения сложных медицинских проблем.

Учет индивидуальных особенностей пациентаВрачи не только подбирают эффективную терапию онкозаболевания, но также внимательно оценивают реакцию организма больного на применяемые медикаменты.

Этому способствует точное диагностирование, так как, только в этом случае, возможно правильно дозировать медпрепараты и проводит результативное лечение с минимальным количеством побочных эффектов.

Стандарты качества мирового уровня. В израильских больницах все препараты для химиотерапии строго контролируется медицинскими службами.

Они исключают появление поддельных лекарств и не допускают их применения в случае истечения гарантийного срока. 

Препараты для химиотерапии можно приобрести в ИзраилеПациент имеет возможность прямо в больнице купить необходимые качественные медпрепараты после назначения их онкологами, а затем принимать их для продолжения терапии после отъезда по месту жительства по нашим протоколам.

Лечение начинают незамедлительно, сразу после точной диагностики

Продолжить чтение ....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх