Для супа вам потребуются морковь, сельдерей, лук, картошка, приправы по вашему вкусу, чеснок, помидоры, овощной бульон, банка фасоли или нута, макароны или перловка, базилик, петрушка или любая другая зелень по вашему вкусу.
Все овощи следует нарезать кубиками. Разогрейте кастрюлю, обжаривайте в ней чеснок и лук с добавлением пары столовых ложек воды в течение примерно 3 минут. Затем добавьте морковь, сельдерей, картошку, приправы, соль и перец. Тушите около 5-6 минут, пока картошка и морковь не станут слегка мягкими.
После этого добавьте овощной бульон, помидоры, нут (фасоль) и макароны, доведите суп до кипения. Уменьшите огонь и варите его 12-15 минут до готовности. Посыпьте зеленью и наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом!
Рецепт этого супа был опубликован в аккаунте в социальной сети доктора Тима Тиутана. По его словам, этот удивительный растительный суп богат витаминами, минералами, клетчаткой и многими другими полезными веществами.
Свежие комментарии