На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова
    Уважаемый автор! Местами хочется процитировать:"Не, ну всё понятно, но что конкретно? " Сложновато для простых смерт...Почему кофе усыпл...
  • Петр Ядренников
    Кал,мочу сдал,математику провалил...Всего один анализ...
  • Татьяна Титова
    Как же надоели статьи на тему деменции. Создаётся впечатление, что старшее поколение кем-то зомбируется с определённ...14 способов снизи...

Действительно ли хлеб на закваске полезнее обычного?

В последние годы хлеб, приготовленный на закваске, стал синонимом здоровой еды.
Действительно ли хлеб на закваске полезнее обычного?

Полезный хлеб состоит из простых и натуральных ингредиентов. Его основа — мука грубого помола, без консервантов и химических добавок.

Если в составе хлеба много белой муки или список ингредиентов пестрит непонятными веществами, обозначенными английскими словами с буквой "Е", такой хлеб уже сложно назвать здоровым, даже если он сделан на закваске.

Хлеб на закваске получают благодаря естественному брожению муки и воды. Дикие дрожжи и молочнокислые бактерии в процессе ферментации придают ему лёгкую кислинку и особенный вкус.

Этот процесс не только улучшает аромат и структуру хлеба, но и делает его более ценным для организма.

Продолжить чтение ....

Ссылка на первоисточник
наверх