Диагноз рак почки подразумевает различные в гистологическом плане варианты злокачественной неопластической трансформации почечной ткани.
Постановка диагноза требует тщательного, общеклинического (лабораторного, рентгенологического, ультразвукового, томографического и т. д.) исследования мочевыводящей системы.
На рак почки приходится около 3% от числа всех онкологических заболеваний. Согласно статистике взрослой онкоурологии, он занимает третье место, уступая лишь раку простаты и раку мочевого пузыря. Основная группа риска – мужчины в возрасте от 40 до 60 лет.
Ещё в 1980-х годах этот диагноз считался приговором – опухоль обнаруживалась уже на поздних стадиях, не оставляя пациентам шансов на выздоровление. К счастью, на сегодняшний день дела обстоят иначе и рак почки легко диагностируется даже на ранних этапах развития.
Израильские врачи достигли огромного прогресса как в ранней диагностике, так и в лечении этого заболевания. По статистике, эффективность комплексных и терапевтических программ в Израиле превышает 98%!
Здесь применяют инновационные подходы к лечению почек на любой стадии заболевания, постоянно совершенствуя стандартные протоколы. Чтобы понять, насколько такой подход эффективен, достаточно взглянуть на статистику:
- Более 3,8 тысяч пациентов вылечились, сохранив работоспособность почки.
- Более 1 тысячи больных ежегодно полностью излечиваются от рака и возвращаются к привычной жизни.
- Около 100% достигает эффективность комплексной терапии.
Свежие комментарии