В Израиле испытан новый препарат, который может вылечить любую астму!

В Израиле испытан новый препарат, который может вылечить любую астму!

Недавно в клинике закончились клинические испытания новейшего лекарственного средства для лечения астмы Nucala, длившиеся два года. В исследовании принимали участие пациенты с самыми тяжелыми формами этого заболевания.  Полученные результаты очень впечатлили врачей – новый препарат способен предотвратить порядка 80 процентов астматических приступов.

В одном только Израиле по статистике проживает более 500 тысяч людей, страдающих от астмы, у каждого десятого из них заболевание находится в тяжелой стадии. 

В последние несколько лет в медицине произошёл настоящий прорыв в понимании тех природных механизмов, которые вызывают приступы. В итоге на основании новых данных, полученных  учёными, была разработана целая серия препаратов.

Одной из главных причин приступа астмы является избыточное количество эозинофильных белков – их можно обнаружить в 8 случаях из 10, среди пациентов, страдающих тяжелыми приступами астмы.

Испытания лекарственного средства Nucala ставили своей целью выяснить влияние терапии на обычную жизнь пациентов и проводились без участия фармацевтической компании, разработавшей препарат.

Продолжить чтение ....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх