Женщина смогла родить здорового сына через десять недель после того, как у неё отошли воды

Женщина смогла родить здорового сына через десять недель после того, как у неё отошли воды24-летняя смогла выносить и родить здорового ребёнка по прошествии двух с половиной месяцев после того, как у неё отошла амниотическая жидкость, окружающая плод.

Женщина, находясь на 26-й неделе беременности, во время посещения туалета вдруг поняла, что у неё начали отходить воды, после чего она незамедлительно обратилась в клинику.

Тем не менее, доктор порекомендовал её не спешить с родами.

Он пояснил пациентке, что не произошло ничего такого, из-за чего стоило бы ей волноваться. Учитывая недостаточный срок беременности, было бы целесообразно позволить будущему ребёнку развиться как можно в большей степени в утробе своей матери – как минимум до 35-37 недели.

Буквально через 3 дня женщину выписали из клиники, порекомендовав дважды в неделю посещать своего врача для проведения осмотра.

По словам матери, её очень поразили слова доктора, так как прежде она думала, что при отходе околоплодных вод необходимо сразу рожать. Она очень переживала из-за этого за здоровье своего будущего сына из-за слишком маленького срока.

Продолжить чтение ....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх