Эта зелень защищает нас от рака

Петрушка обычно очень редко используется в качестве гарнира, а чаще всего как украшение и не входит в состав основного блюда. А вот зря: петрушка — это суперпродукт, богатый полезными антиоксидантами. Кроме того, содержащиеся в нем ингредиенты улучшают работу печени, зрение и здоровье глаз.

Далее

Прерывистое голодание: как похудеть без риска осложнений

Этот способ помогает сбросить лишний вес без вредных последствий для здоровья. Выясним, каких правил следует придерживаться, и кому окажется полезным методика прерывистого голодания.  Режим приема пищи при таком способе оптимизации массы своего тела заключается в чередовании  2-х суточных циклов: в

Далее

Какие завтраки "очень любят" онкологические заболевания

Известно, что одной из причин развития онкологических заболеваний является питание. Поэтому следует уделять особое внимание всем приемам пищи в течение дня, начиная с завтрака.  Три категории продуктов, которые не подходят для завтрака Жареная пища (канцероген относящийся к классу 2А) Жареные

Далее

Почему стоит добавить блюда из тыквы в рацион своего питания?

С приходом первых холодов у нас начинают меняться и пожелания к еде. Вместо холодного сока мы начинаем наливать себе ароматный горячий чай, а освежающий прохладный салат хочется заменить каким-нибудь горячим блюдом. Именно сейчас самое идеальное время, что напомнить себе о лучшем осеннем продукте –

Далее

Как правильно употреблять воду?

Очень часто можно услышать рекомендации о том, что необходимо как можно больше пить обычной воды. Давайте вместе разберемся в том, имеет ли этот совет какие-то объяснения с научной точки зрения. Еще в начале 19-го века считалось, что воду следует давать только тем людям, кто уже находится при

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх