На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова5 ноября, 16:22
    Как же надоели статьи на тему деменции. Создаётся впечатление, что старшее поколение кем-то зомбируется с определённ...14 способов снизи...
  • Татьяна Титова9 октября, 19:20
    Вот, то ж! А то все, кому не лень, рады записать 65+ и к Альцгеймеру, и к деменции. И мозг- то умирает, и маразмы до...Старости нет: 7 п...
  • Игорь17 марта, 2:53
    Ученые разумеется британские, премию им выдать за достижение - ШнобелевскуюСливочное или рас...

Онкозаболевания желудка и кишечника. Факторы риска, профилактика, ранняя диагностика и лечение. Мнение израильского онколога

Врачи разъясняют, что онкологические заболевания органов пищеварения проявляются гораздо чаще, чем в остальных органах человеческого тела. Они дают одни из самых больших показателей смертности среди  всех прочих форм рака.

В наше время в нашей клинике с большим успехом проводится терапия злокачественных опухолей кишечника и желудка, не исключая и их поздние стадии.

Вместе с тем, нужно отметить, что, невзирая на большой прогресс медицины, достигнутый в последнее десятилетие, лечить поздние стадии раковых заболеваний все также непросто.

Нередко окончательно  излечить таких больных не представляется возможным, а можно только предпринять ряд лечебных мероприятий для продления их жизни. В связи с этим нужно стремиться, чтобы каждый человек был ознакомлен с главными причинами болезни, а также профилактическими мерами и методами выявления ранних стадий рака (скрининг).

Влияние системы питания человека на вероятность развития злокачественных новообразований

Такое влияние, несомненно, существует. К примеру, в 2007 г.  ВОЗ выпустила инструкцию, где подчеркивалась негативная роль соли и пересоленной пищи (блюда фаст-фуда, а также пищевые продукты, которые консервируют с помощью соли) в качестве возможных причин появления рака желудка.

В 2015 году была опубликована научная  статья, в которой рассматривались вредные факторы продуктов, изготовленных из обработанного мяса. К ним относят копченые колбасные изделия, барбекю, шашлык, гриль и т. д. В странах бывшего СССР  есть традиция домашнего консервирования различных продуктов, которые при их частом употреблении способны повлиять на развитие злокачественных  опухолей желудка.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ ....

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх