На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь
    Ученые разумеется британские, премию им выдать за достижение - ШнобелевскуюСливочное или рас...
  • Eduard
    Конесно виноват!Чем нас сейчас травят только в ЦРУ извемтно!«Необычные» виды ...

Как правильно выбрать соль. Характеристики и применение различных видов соли

Соль – это общеизвестная приправа, широко применяемая в кулинарии каждым. При посещении супермаркета мы сталкиваемся с разнообразием солей на полках, и для многих людей выбор подходящей может быть непростым.

Натуральная и рафинированная соль различаются по методу производства:

Натуральная соль получается естественным путем: морская вода высыхает на солнце, кипятится или добывается из кристаллизованной воды, находящейся под землей или в озерах.

Эти соли богаты минералами, такими как кальций и магний, что придает им легкую сладость и характерный вкус.

С другой стороны, рафинированная соль проходит электролиз для удаления горечи и примесей, чаще всего представляя собой "поваренную соль". В большинстве случаев из нее удаляют практически все минералы, и более 99,5% состоит из хлорида натрия, что придает ей чистый, несоленый вкус.

Продолжить чтение ...

 

Ссылка на первоисточник
наверх