На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова5 ноября, 16:22
    Как же надоели статьи на тему деменции. Создаётся впечатление, что старшее поколение кем-то зомбируется с определённ...14 способов снизи...
  • Татьяна Титова9 октября, 19:20
    Вот, то ж! А то все, кому не лень, рады записать 65+ и к Альцгеймеру, и к деменции. И мозг- то умирает, и маразмы до...Старости нет: 7 п...
  • Игорь17 марта, 2:53
    Ученые разумеется британские, премию им выдать за достижение - ШнобелевскуюСливочное или рас...

Медицинские мифы: Все о старении

В последней части нашей серии «Медицинские мифы» мы разбираем мифы, связанные со старением. Поскольку старение неизбежно, а некоторых людей пугает, неудивительно, что вокруг него существует множество мифов.
В последней части нашей серии «Медицинские мифы» мы разбираем мифы, связанные со старением.

В нашей серии «Медицинские мифы» мы открыто подходим к медицинской дезинформации. Используя мнение экспертов и рецензируемые исследования, чтобы отделить факты от вымысла, мы хотим внести ясность в пронизанный мифами мир в вопросах старения.



Около 300 000 поколений назад человеческий вид отделился от древнего предка, общего с шимпанзе. С тех пор ожидаемая продолжительность жизни человека при рождении увеличилась вдвое.

За последние 200 лет ожидаемая продолжительность жизни при рождении снова удвоилась. Как и животные, люди демонстрируют хорошие показатели долголетия.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), «между 2000 и 2050 годами доля населения мира старше 60 лет удвоится примерно с 11% до 22%.»

Продолжить чтение ...

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх