На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пищевая терапия для онкобольных. Общие побочные эффекты лечения. Методы их купирования.(Часть 1)

Правильное питание имеет особое значение для раковых больных, проходящих лечение от своего недуга. В этот период на организм оказывается большая нагрузка.

Диетология для пациентов, противостоящих раковым заболеваниям, преследует три основные цели:

  1. Сохранить нормальный вес тела
  2. Отдать предпочтение потреблению продуктов с высокой питательной ценностью, обеспечивающих организм энергией, а также жизненноважных питательных компонентов, способствующих укреплению организма, излечению и выздоровлению
  3. Предотвратить рецидивы заболевания и развитие другого ракового заболевания

Каково влияние раковых заболеваний на пищевые потребности?

ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх