На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Петр Ядренников
    Кал,мочу сдал,математику провалил...Всего один анализ...
  • Татьяна Титова
    Как же надоели статьи на тему деменции. Создаётся впечатление, что старшее поколение кем-то зомбируется с определённ...14 способов снизи...
  • Татьяна Титова
    Вот, то ж! А то все, кому не лень, рады записать 65+ и к Альцгеймеру, и к деменции. И мозг- то умирает, и маразмы до...Старости нет: 7 п...

Пищевая терапия для онкобольных. Общие побочные эффекты лечения. Методы их купирования.(Часть 1)

Правильное питание имеет особое значение для раковых больных, проходящих лечение от своего недуга. В этот период на организм оказывается большая нагрузка.

Диетология для пациентов, противостоящих раковым заболеваниям, преследует три основные цели:

  1. Сохранить нормальный вес тела
  2. Отдать предпочтение потреблению продуктов с высокой питательной ценностью, обеспечивающих организм энергией, а также жизненноважных питательных компонентов, способствующих укреплению организма, излечению и выздоровлению
  3. Предотвратить рецидивы заболевания и развитие другого ракового заболевания

Каково влияние раковых заболеваний на пищевые потребности?

ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ....

Ссылка на первоисточник
наверх