На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь
    Ученые разумеется британские, премию им выдать за достижение - ШнобелевскуюСливочное или рас...
  • Eduard
    Конесно виноват!Чем нас сейчас травят только в ЦРУ извемтно!«Необычные» виды ...

Пищевая терапия для онкобольных. Общие побочные эффекты лечения. Методы их купирования.(Часть 1)

Правильное питание имеет особое значение для раковых больных, проходящих лечение от своего недуга. В этот период на организм оказывается большая нагрузка.

Диетология для пациентов, противостоящих раковым заболеваниям, преследует три основные цели:

  1. Сохранить нормальный вес тела
  2. Отдать предпочтение потреблению продуктов с высокой питательной ценностью, обеспечивающих организм энергией, а также жизненноважных питательных компонентов, способствующих укреплению организма, излечению и выздоровлению
  3. Предотвратить рецидивы заболевания и развитие другого ракового заболевания

Каково влияние раковых заболеваний на пищевые потребности?

ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ....

Ссылка на первоисточник
наверх