На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова
    Как же надоели статьи на тему деменции. Создаётся впечатление, что старшее поколение кем-то зомбируется с определённ...14 способов снизи...
  • Татьяна Титова
    Вот, то ж! А то все, кому не лень, рады записать 65+ и к Альцгеймеру, и к деменции. И мозг- то умирает, и маразмы до...Старости нет: 7 п...
  • Игорь
    Ученые разумеется британские, премию им выдать за достижение - ШнобелевскуюСливочное или рас...

Мифы о пользе меда

В наше время широко распространено мнение о том, что белый сахар вреден для здоровья, а мёд, наоборот, является полезным и даже целебным природным продуктом.

Эту информацию многие из нас слышали из уст наших родителей, бабушек и дедушек. Давайте вместе разберемся, так ли полезен мед в сравнении с обычным белым сахаром.

Многие из вас не раз обращали внимание, что кто-то из знакомых начал отказываться от потребления сахара, полностью заменив его мёдом.

И при этом нам порою трудно понять, откуда возникла столь колоссальная разница в отношении к этим двум натуральным продуктам среди людей. В детские годы многие из нас часто и с удовольствием пили чай с сахаром или посыпали им хлеб с маслом.

Однако сейчас отношение к сахару в обществе поменялось на прямо противоположное – многие вообще называют его врагом №1, наряду с солью и стараются полностью исключить его из своего рациона, как продукт, провоцирующий диабет и появление излишнего веса.

Продолжить чтение ...

Ссылка на первоисточник
наверх