На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Петр Ядренников
    Кал,мочу сдал,математику провалил...Всего один анализ...
  • Татьяна Титова
    Как же надоели статьи на тему деменции. Создаётся впечатление, что старшее поколение кем-то зомбируется с определённ...14 способов снизи...
  • Татьяна Титова
    Вот, то ж! А то все, кому не лень, рады записать 65+ и к Альцгеймеру, и к деменции. И мозг- то умирает, и маразмы до...Старости нет: 7 п...

13 медицинских мифов о коже

Последнее издание «Медицинских мифов» посвящено коже. В нашей серии «Медицинские мифы» мы открыто подходим к медицинской дезинформации. Используя мнение экспертов и рецензируемые исследования, чтобы отделить факты от вымысла, мы стараемся внести ясность в пронизанный мифами мир медицинской журналистики.
Последнее издание «Медицинских мифов» посвящено коже. В нашей серии «Медицинские мифы» мы открыто подходим к медицинской дезинформации.

Наша кожа играет множество ролей. Например, она помогает удерживать наши внутренности внутри и блокирует путь болезнетворным микроорганизмам. Это также помогает нам согреться, когда холодно, и охладиться, когда жарко.

Важно отметить, что кожа является домом для сенсорных нейронов, которые позволяют нам ощущать мир вокруг нас.

Несмотря на широкий спектр физиологических функций, которые выполняет этот орган, он, пожалуй, наиболее известен как самый большой орган тела, хотя некоторые ученые с этим не согласны. Кожа также является нашим самым видимым органом.

 

 

 

Продолжить чтение ....

Ссылка на первоисточник
наверх