На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Продукты, борющиеся с раком и снижающие риск развития рака

Ни один продукт питания не защищает людей от рака, но некоторые продукты содержат питательные вещества, которые могут помочь снизить риск в рамках сбалансированного питания.

Ни один продукт питания не защищает людей от рака, но некоторые продукты содержат питательные вещества, которые могут помочь снизить риск в рамках сбалансированного питания.

Потребление разнообразной диеты, включающей продукты, упомянутые ниже, может помочь сохранить здоровье человека и снизить риск развития рака.



Стоит отметить, что полифенолы, ресвератрол, витамин С и другие питательные вещества присутствуют во многих продуктах растительного происхождения, поэтому этот список не является исключительным.

В этой статье рассматриваются некоторые продукты, которые могут снизить риск развития рака. Это также объясняет науку, которая поддерживает эти утверждения.

Продолжить чтение ....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх