Ни один продукт питания не защищает людей от рака, но некоторые продукты содержат питательные вещества, которые могут помочь снизить риск в рамках сбалансированного питания.
Потребление разнообразной диеты, включающей продукты, упомянутые ниже, может помочь сохранить здоровье человека и снизить риск развития рака.
Стоит отметить, что полифенолы, ресвератрол, витамин С и другие питательные вещества присутствуют во многих продуктах растительного происхождения, поэтому этот список не является исключительным.
В этой статье рассматриваются некоторые продукты, которые могут снизить риск развития рака. Это также объясняет науку, которая поддерживает эти утверждения.
Продукты, борющиеся с раком и снижающие риск развития рака
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии