Свежие комментарии

  • Бенджамин Барнс
    В качестве такой профилактики периодами делаю курс тилорона-сз. Стал заметно реже болеть, да и общее состояние улучши...Профилактика грип...
  • Надежда Лебедева
    Всю жизнь мучилась. Неужели хоть кому-то поможет? Как снять проклят...
  • tatiana shtern (Лимарева)
    А медикам не нужна ранняя диагностика, им надо лечить и получать за это деньгиДля диагностики р...

Еще один способ похудеть без диеты

Еще один способ похудеть без диеты

Во время первых же клинических исследований было доказано, что возможно улучшить метаболизм (обмен веществ) у пациентов, страдающих от лишнего веса и ожирения, если ежедневно принимать препарат, содержащий пастеризованную кишечную бактерию Akkermansia muciniphila.

Обнадёживающие результаты исследований воздействия препарата на группу добровольцев с излишним весом были опубликованы в медицинском издательстве «Nature Medicine».

В последнее время данная кишечная бактерия неоднократно становилась предметом изучения. Отмечается, что кишечная микрофлора здорового человека, имеющего нормальный вес, более насыщена разновидностями Akkermansia muciniphila, чем у диабетиков и людей с лишним весом. Клинические эксперименты на животных доказали, что добавлении бактерии даже в нездоровую высококалорийную пищу способствует снижению веса и оздоровлению мышей, которые до этого страдали от ожирения.

Подробнее ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,