Свежие комментарии

  • Бенджамин Барнс
    В качестве такой профилактики периодами делаю курс тилорона-сз. Стал заметно реже болеть, да и общее состояние улучши...Профилактика грип...
  • Надежда Лебедева
    Всю жизнь мучилась. Неужели хоть кому-то поможет? Как снять проклят...
  • tatiana shtern (Лимарева)
    А медикам не нужна ранняя диагностика, им надо лечить и получать за это деньгиДля диагностики р...

Врачи из Израиля спасли жизнь роженице на Кипре, которая находилась в критическом состоянии

Врачи из Израиля спасли жизнь роженице на Кипре, которая находилась в критическом состоянии

Молодая женщина с тяжелыми осложнениями после родов практически умирала в одной из клиник на Кипре и доктора ничего не могли поделать. В надежде спасти ее киприотские врачи связались с кардиохирургами медцентра и попросили их о помощи. 

Команда израильских врачей сумела добраться с необходимым оборудованием до Кипра всего за полтора часа и, благодаря, своевременно прибывшей помощи младенец не остался без мамы.

История развивалась следующим образом: врачи киприотской больницы в Никосии позвонили заведующему кардиологическим отделением израильской клиники. Выяснилось, что неделю назад одна из женщин родила ребенка, но возникли тяжелые осложнения – разрыв коронарных сосудов. Киприотские врачи своевременно смогли прооперировать пациентку, выполнив шунтирование сосудов, однако это не помогло и ей становилось все хуже и хуже.

Врачи, видя, что могут потерять пациентку, решили связаться со своими израильским коллегам. Несколько лет назад, завотделением хирургии из этой больницы в Никосии приезжал в Израиль для обмена опытом и повышения своей квалификации, где и познакомился с врачами из медцентра.

Продолжить чтение ....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх