На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#рецепт

От чипсов до карпаччо: что приготовить из кабачков, чтобы было и вкусно, и полезно

Лето — время для блюд из кабачков. Эти сочные и низкокалорийные овощи хорошо усваиваются и подходят для приготовления самых разных блюд от закусок до десертов. Кабачки богаты клетчаткой, витаминами группы B и C, а их нейтральный вкус легко сочетается с пряностями, травами, сырами и соусами.
...Далее

Вспомнить детство: как приготовить домашний квас

Самостоятельно приготовленный квас напомнит детство: именно такой делали наши мамы и бабушки. Обязательным ингредиентом во многих рецептах остается ржаной хлеб. Для приготовления трех литров напитка потребуется полбуханки ржаного хлеба, кипяченая вода, 25-30 г сухих дрожжей, 125 г сахара и изюм,
...Далее

Турецкий соус к шашлыку или лавашу: пикантный и острый эзме

К шашлыку, мясу или лавашу можно подать турецкий соус-закуску эзме. Готовится блюдо быстро и отличается острым вкусом, рассказал канал «Кулинарные записки обо всем». Название соуса с турецкого переводится как «раздавленный» или «размятый», что идеально описывает способ приготовления этого блюда.
...Далее

Семья придет в восторг: чашушули по-грузински — необычный рецепт мяса

Сочное и ароматное блюдо из мяса в соусе с нотками овощей — чашушули по-грузински — может стать маленьким праздником вкуса для семьи. Рецептом приготовления поделилась автор канала «Карамелька». По ее словам, блюдо готовится просто и быстро, но получается очень эффектным. Для него понадобится 600 г
...Далее
наверх