На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#мясо

Что не любят котлеты? Неочевидные враги котлет. И почему они высокими, сочными и пышными не удаются

Котлеты будут пышными, высокими, сочными и толстобокими, если знать их что им подходит, а от чего лучше отказаться при приготовлении. И не совершать ошибки, которые часто стали считать правилами. О котлетах, правилах их жарки, друзьях и наоборот. Swjournal.ru вместе с каналом раскроет некоторые
...Далее

Топ-10 маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад
...Далее

Вертельные собаки — загадочная кухонная порода, которой больше нет

Все существующие сегодня породы собак делятся на группы: охотничьи, служебные, бойцовые, декоративные и пастушьи. Но если бы вы оказались в Англии пару сотен лет назад, то знали бы ещё и про вертельных собак. Нет, речь идёт не про экзотическую кухню азиатских народов, хотя жизнь этих домашних
...Далее

Как определить готовность мяса

Каждый повар знает, как сложно поймать момент идеальной прожарки мяса. Немного передержишь — и оно становится сухим и безвкусным, а достанешь чуть раньше — есть риск получить отравление. Рассказываем, как научиться определять готовность мяса без использования кулинарного термометра. Курица Чтобы
...Далее

Бургер — история блюда, покорившего весь мир

27 июля считается днем рождения гамбургера. Своим названием главный американский бутерброд обязан выходцам из Гамбурга. Однако для того, чтобы стать королем американского, а затем и мирового фастфуда, немецкий бифштекс должен был быть удобным для еды на ходу.  
...Далее
наверх