На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Каждый из нас ест акриламид! Зачем?! Он же вызывает рак!

Шведские ученые опубликовали результаты своих исследований, в процессе которых они обнаружили в некоторых печеных и вареных блюдах акриламид. Как оказалось это вещество присутствует в пище с тех пор, как человек перестал питаться только сырыми продуктами. Акриламид – это химическое соединение,
...Далее

Мясо на мангале? Приготовьте правильно, и будет польза

Шашлык всегда сопровождается обильной едой. Не каждому под силу тяжелая мясная пища. Шашлык таит опасность Если готовить шашлык из крупных кусков мяса, можно их не прожарить. Внутри кусков могут остаться живые патогенные (способные вызывать заболевания у человека) микробы или кишечная палочка,
...Далее

Рецепты идеального жаркого

В современной российской кухне словом «жаркое» часто называют блюдо, больше похожее на венгерский гуляш — мясо, тушенное с картофелем, другими овощами и специями после предварительной обжарки или без нее. Оно подается с большим количеством бульона и без дополнительного гарнира (часто — в горшочке).
...Далее

Как пожарить не самое лучшее для жарки мясо

Всё же на рынках не стОит быть излишне доверчивым. Беседуешь, допустим, с каким-нибудь торговцем, заодно заказывая то да сё: кило помидоров, кило моркови, кило винограда... Торговец, поддерживая беседу, покрикивает время от времени в глубь павильона: «Взвесь кило помидоров, кило моркови».
...Далее

Картина дня

наверх