На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Провокатор рака на который, как правило не обращают внимание

Целиакия, или непереносимость глютена, при отсутствии лечения увеличивает риск развития рака. Это хроническое воспалительное заболевание, вызванное воспалительной реакцией на белок глютен, содержащийся в пшенице, ячмене и ржи. Заболевание часто называют "болезнью поджелудочной железы", имея в виду
...Далее

Как женщине избежать трагедии при раке шейки матки?

Рак шейки матки занимает 4-ое место по заболеваемости женщин во всем мире. Каждый год диагностируется более 500 тысяч новых случаев. Главным образом страдают женщины старше 35 лет, самый высокий уровень заболеваемости у тех, кто находится в возрастной группе 50-60 лет. Предраковые изменения, в свою
...Далее

Поселиться в дом мечты и сгореть в считанные месяцы: ученые рассказали, что такое "больной дом" вызывающий агрессивный рак у жильцов

В последние годы все больше людей стремятся создать свой уголок уюта и комфорта, инвестируя в строительство своего дома мечты. Новые технологии и материалы предлагают возможность сделать дом не только красивым и функциональным, но и более энергоэффективным. Однако за всеми благами таких инноваций
...Далее

Шесть полезных продуктов, которые умеют уничтожать клетки рака

На сегодняшний день до сих пор неизвестны однозначные и точные причины появления злокачественных новообразований. Врачи сумели лишь составить список факторов, способствующих развитию онкологии. Одной из значимых причин может являться неправильный или нездоровый рацион питания. Многие люди уже
...Далее

Существует ли связь между употреблением искусственных подсластителей и заболеваемостью раком?

Результатом исследования, которое длилось около семи с половиной лет, было установлено, что у участников, потреблявших большое количество искусственных подсластителей, риск развития рака в целом был выше на 13%, а риск развития ожирения — на 15% сопутствующие онкологические заболевания. 
...Далее

Картина дня

наверх