Свежие комментарии

  • Бенджамин Барнс
    В качестве такой профилактики периодами делаю курс тилорона-сз. Стал заметно реже болеть, да и общее состояние улучши...Профилактика грип...
  • Надежда Лебедева
    Всю жизнь мучилась. Неужели хоть кому-то поможет? Как снять проклят...
  • tatiana shtern (Лимарева)
    А медикам не нужна ранняя диагностика, им надо лечить и получать за это деньгиДля диагностики р...

Вирусный гепатит С излечим

Вирусный гепатит С излечимЕсли бы рядовому обывателю задали бы вопрос: »Какие заболевания вас пугают больше всего?» - то, наверняка бы, гепатит С оказался в лидирующей пятерке самых страшных и опасных заболеваний в мире.  Ну что ж, наши страхи вполне обоснованы, ведь недаром гепатит С медики называют «тихим убийцей» из-за его способности скрывать свою истинную сущность за симптоматикой множества других заболеваний. Во всем мире от хронической инфекции страдает не менее 150 миллионов человек, у большинства из которых со временем развивается цирроз или рак печени. Ежегодно от гепатита С умирает примерно полмиллиона. Увы, но стандартное лечение, применяемое до недавнего времени, не давало  желаемых результатов, т. е. полного излечения.

И все-таки, надежда умирает последней. Теперь у пациентов с диагнозом «гепатит С» появился шанс на полное выздоровление. Это подтвердили потрясающие результаты клинических испытаний инновационной методики лечения в одном из ведущих медцентров Израиля. Сам же принцип лечения, состоящий из комбинированного приема двух препаратов,  был разработан в США. И, несмотря на его высокую стоимость, израильское Министерство здравоохранения  приняло решение о предоставлении больным гепатитом С шанса на выздоровление.

В декабре 2014 года новые лекарства «Викракс» и «Эксвиера» были внесены в «корзину здоровья», что сделало их доступными для рядовых граждан, проходящих лечение в государственных  клиниках Израиля, в рамках медицинской страховки. Но по причине дороговизны новых препаратов, на этом этапе они пока доступны   лишь пациентам на самой последней стадии  заболевания.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,