Свежие комментарии

  • Бенджамин Барнс
    В качестве такой профилактики периодами делаю курс тилорона-сз. Стал заметно реже болеть, да и общее состояние улучши...Профилактика грип...
  • Надежда Лебедева
    Всю жизнь мучилась. Неужели хоть кому-то поможет? Как снять проклят...
  • tatiana shtern (Лимарева)
    А медикам не нужна ранняя диагностика, им надо лечить и получать за это деньгиДля диагностики р...

Профилактика рака: рутинный анализ крови + математика = точный диагноз

Профилактика рака: рутинный анализ крови + математика = точный диагноз

В Израиле была разработана новая система ранней диагностики рака кишечника. Новый метод «Колон-скор», разработанный в исследовательском центре «Маккабитек», основан на сложной математической модели  и применяется для исследований  стандартного анализа крови. На сегодняшний день система признана Минздравом Израиля и главными структурами здравоохранения Европы, а в скором времени она должна получить лицензию американского органа контроля FDA.

По смертности колоректальный рак (рак кишечника) занимает 2 место после рака легких.  Разработка израильских ученых весьма актуальна, так как в последнее время число пациентов с диагнозом «рак кишечника» значительно возросло. Только в Израиле раком толстой кишки ежегодно заболевают не менее 3000 человек, из них умирают 1300 пациентов по причине поздней диагностики заболевания. Согласно статистике, по смертности колоректальный рак (рак кишечника) занимает 2 место после рака легких.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,