Несочетаемое сочетание в питании

Казалось бы, все делаем правильно: сидим на диете, регулярно занимаемся спортом, ведем активный образ жизни... — а вес, как сказал некогда классик, «и ныне там». В чем же причина наших неудач? Что же мы делаем неправильно?                

Американские диетологи считают, что одной из основных ошибок, ведущих к набору веса, является регулярное потребление продуктов, сочетающих одновременно белок и простые углеводы (в частности сахар), что приводит к  весьма негативным и опасным последствиям для нашего организма.

Ученые считают, что такое, на обывательский взгляд, привычное пищевое сочетание, постепенно изменяет энергетический баланс в теле человека, вследствие чего и происходит интенсивное накопление жира нашим организмом.    

ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ ...

Источник ➝

Основная ошибка современных диетологов

По утверждению израильских ученых из института Вейцмана, современные диетические стандарты не отвечают реальным потребностям  пациентов, именно поэтому большинство диет не приносят желаемого результата  тем, кто мечтает похудеть. Результаты исследования, проводившегося в Израиле в течение нескольких лет, подтвердили это.

Группа добровольцев из 800 человек была разделена на  две  подгруппы. Участники первой подгруппы ели только «здоровую» пищу, участники второй — ели то, что принято считать нездоровым питанием (фастфуд, чипсы, газированные  напитки, полуфабрикаты, замороженные продукты).

Всего в исследовании учеными было задействовано около 47.000 продуктов.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ ....

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх