Трансплантация костного мозга в Израиле

Костный мозг - основной кроветворный орган человека: стволовые клетки костного мозга преобразуются в клетки крови (эритроциты, лейкоциты, тромбоциты), необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. При развитии гематологических и онкологических заболеваний (анемия, гемофилия, лейкемия) костный мозг утрачивает способность нормально производить  кровяные клетки. И если злокачественные новообразования поражают костный мозг, то это становится смертельно опасным для человека.

Одним из способов лечения костного мозга является его трансплантация.

К сожалению, это не простая процедура и ее проведение связано с определенным риском, но тем не менее в большинстве случаев она помогает спасти жизнь пациенту и вернуть утраченное здоровье. В ходе трансплантации костного мозга пациенту вводят через капельницу внутривенно  здоровые стволовые клетки. При введении пациенту собственных стволовых клеток процедура носит название аутологичная  трансплантация костного мозга.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ .....

Источник ➝

Лечение артрита и артроза за неделю

В Израиле в целях предотвращения уменьшения хрящевой ткани при остеопорозе и остеоартрите и лечения артрозов и артритов используется инновационная методика магнитно-резонансной терапии MBST. Уникальная технология позволяет уже за 10 сеансов достичь существенных улучшений в состоянии суставной ткани и полного снятия болевых симптомов. Лечение при помощи MBST позволяет просто и эффективно достичь желаемых результатов.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ ....

Картина дня

))}
Loading...
наверх