Свежие комментарии

  • Бенджамин Барнс
    В качестве такой профилактики периодами делаю курс тилорона-сз. Стал заметно реже болеть, да и общее состояние улучши...Профилактика грип...
  • Надежда Лебедева
    Всю жизнь мучилась. Неужели хоть кому-то поможет? Как снять проклят...
  • tatiana shtern (Лимарева)
    А медикам не нужна ранняя диагностика, им надо лечить и получать за это деньгиДля диагностики р...

Долгожданный прорыв: найдено эффективное лекарство от рака поджелудочной железы

Долгожданный прорыв: найдено эффективное лекарство от рака поджелудочной железыОтличная новость была обнародована во время медицинской конференции в медцентре. Препарат Lynparza (олапариб), успешно применяемый при онкологических заболеваниях молочной железы и яичников, эффективно справляется с раком поджелудочной железы.

Это настоящий прорыв, учитывая, что действенные средства против одного из самых сложных видов злокачественных опухолей не появлялись в течение долгих сорока лет.

Как показали испытания, Lynparza существенно замедляет рост метастазирующего рака и вдвое увеличивает период ремиссии, то есть остановки прогрессирования болезни у больных, являющихся носителями BRCA.

По словам израильского онколога, руководителя отделений опухолей пищеварительной системы и клинических исследований медцентра, открытие препарата дает надежду больным крайне трудно поддающимся лечению метастазирующим раком  поджелудочной железы и их семьям.

Продолжим чтение ....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,