Альтернативная медицина при раке - самоубийство?

Не стоит спешить укорять тех, кто борется с тяжелыми и под час неизлечимыми заболеваниями при помощи альтернативной медицины: когда речь идет о жизни, человек хватается за любую соломинку, используя все имеющиеся в его распоряжении средства. Все бы ничего, да вот онкологи обеспокоены тем фактом, что пятилетняя выживаемость среди приверженцев альтернативной медицины при раке в 2,5 раза ниже. И самое странное, что к услугам такого рода гуру все чаще стали прибегать молодые образованные люди.

Йога, гомеопатия, аюрведа, медитация — вот неполный список методов нетрадиционной медицины, каждый из которых рекламируется их адептами чуть ли не как панацея от всех болезней.

Наслушавшись радужных обещаний, страждущие обращаются к услугам целителей, вместо того, чтобы доверить свое здоровье медикам. Согласно статистике, число верящих в целительную силу альтернативной медицины продолжает расти.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ ....

Источник ➝

Лечение артрита и артроза за неделю

В Израиле в целях предотвращения уменьшения хрящевой ткани при остеопорозе и остеоартрите и лечения артрозов и артритов используется инновационная методика магнитно-резонансной терапии MBST. Уникальная технология позволяет уже за 10 сеансов достичь существенных улучшений в состоянии суставной ткани и полного снятия болевых симптомов. Лечение при помощи MBST позволяет просто и эффективно достичь желаемых результатов.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ ....

Картина дня

))}
Loading...
наверх