Основная ошибка современных диетологов

По утверждению израильских ученых из института Вейцмана, современные диетические стандарты не отвечают реальным потребностям  пациентов, именно поэтому большинство диет не приносят желаемого результата  тем, кто мечтает похудеть. Результаты исследования, проводившегося в Израиле в течение нескольких лет, подтвердили это.

Группа добровольцев из 800 человек была разделена на  две  подгруппы. Участники первой подгруппы ели только «здоровую» пищу, участники второй — ели то, что принято считать нездоровым питанием (фастфуд, чипсы, газированные  напитки, полуфабрикаты, замороженные продукты).

Всего в исследовании учеными было задействовано около 47.000 продуктов.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ ....

 

Источник ➝

Лечение артрита и артроза за неделю

В Израиле в целях предотвращения уменьшения хрящевой ткани при остеопорозе и остеоартрите и лечения артрозов и артритов используется инновационная методика магнитно-резонансной терапии MBST. Уникальная технология позволяет уже за 10 сеансов достичь существенных улучшений в состоянии суставной ткани и полного снятия болевых симптомов. Лечение при помощи MBST позволяет просто и эффективно достичь желаемых результатов.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ ....

Картина дня

))}
Loading...
наверх