Свежие комментарии

  • Бенджамин Барнс
    В качестве такой профилактики периодами делаю курс тилорона-сз. Стал заметно реже болеть, да и общее состояние улучши...Профилактика грип...
  • Надежда Лебедева
    Всю жизнь мучилась. Неужели хоть кому-то поможет? Как снять проклят...
  • tatiana shtern (Лимарева)
    А медикам не нужна ранняя диагностика, им надо лечить и получать за это деньгиДля диагностики р...

Методы диагностики и лечения рака легких в Израиле

,,Методы диагностики и лечения рака легких в ИзраилеВ Израиле одна из самых низких в мире смертность от онкологических заболеваний легких.

Успешность лечения онкологии легких в нашей стране связана с разработкой и применением новейшего оборудования и препаратов, блестящим образованием израильских врачей.

Это признано медиками всего мира, так современные международные протоколы лечения составляются с непосредственным участием израильских специалистов и основываются на клинических испытаниях, проведённых в Израиле.

Рак легких бывает двух типов

Первый тип – мелкоклеточный рак. На его долю приходится 20% всех случаев рака легких. Для него характерно формирование опухолей, расположенных в центральных отделах легкого. Также характерны метастазы в лимфатических узлах и быстрое распространение на другие органы, за пределы легочной ткани. 

Ко второму типу, самому часто встречающемуся, относится немелкоклеточный рак. Опухоль может располагаться как в центральном отделе легкого, так и на периферии. Она может посылать метастазы в близлежащие органы (пищевод, диафрагма, сердце) и в лимфоузлы.

Этот тип рака прогрессирует медленнее, чем мелкоклеточный, и поддается хирургическому лечению. Если в процесс вовлечены лимфатические узлы, локализованные в области сердца, назначается также химиотерапия, которая предшествует хирургической операции.

 

Продолжить чтение ....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх