Иммунотерапия онкологических заболеваний способна излечить или продлить жизнь

Лекарственный препарат, который используется при иммунотерапии раковых заболеваний, позволяет части пациентов избежать изнурительного курса химиотерапии и тем самым продлить свою жизнь.

Во время клинических испытаний учёные обнаружили, что препарат пембролизумаб показал очень высокую результативность, сдерживая развитие нескольких видов опухолей головы и шеи. Эффект от лекарства в среднем продолжался около 2 лет, в то время, как при химиотерапии этот срок примерно в 5 раз короче, при значительно большем количестве побочных эффектов.

Количество выявленных случаев онкологических заболеваний данного вида с каждым годом выявляется все больше и больше. В случаях поздней диагностики они с большим трудом поддаются лечению.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ ....

Источник ➝

Лечение артрита и артроза за неделю

В Израиле в целях предотвращения уменьшения хрящевой ткани при остеопорозе и остеоартрите и лечения артрозов и артритов используется инновационная методика магнитно-резонансной терапии MBST. Уникальная технология позволяет уже за 10 сеансов достичь существенных улучшений в состоянии суставной ткани и полного снятия болевых симптомов. Лечение при помощи MBST позволяет просто и эффективно достичь желаемых результатов.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ ....

Картина дня

))}
Loading...
наверх