Противораковый спрей. Это прорыв!

Противораковый спрей. Это прорыв!

В нашем медцентре начали использовать новый метод лечения рака - аэрозольную химиотерапию. Способ позволяет добиться большей эффективности химиопрепаратов при меньших дозах и предотвратить асцит - скопление жидкости в брюшной полости, часто возникающее у больных, получающих обычную химиотерапию. 
 
Новый метод называется PIPAC (внутрибрюшинная аэрозольная химиотерапия под давлением). В брюшную полость через небольшой разрез вводится устройство, которое превращает лекарственную жидкость в аэрозоль и под давлением вводит его непосредственно в опухоль.

Этот метод лечения позволяет резко уменьшить дозу и увеличить эффективность химиотерапевтических препаратов и предотвратить скопление жидкости в брюшной полости.

Процедуру проводят в дополнение к обычной химиотерапии. Он предназначен для больных раком, которые хорошо реагируют на системную химиотерапию, или для тех, кому операция противопоказана.

PIPAC подходит для пациентов с этим типом опухоли: рак толстой кишки, поджелудочной железы, желудка, печени, аппендикса, яичников и матки с метастазами в брюшную полость.

Продолжить чтение ....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх